Tag Archives: Jakarta

[DETAILS] SMTOWN LIVE WORLD TOUR III merchandise

25 Sep

Hello all!

Admin-admin Indonesian Jumping BoA baru saja menerima kabar mengenai official merchandise yg kalian PO melalui kami pada 22 Sep 2012 yg lalu. Berikut ini merupakan detail dari berita yg kalian tunggu. Mohon dibaca baik-baik, ya.
PERHATIAN! Post ini dikhususkan terlebih dahulu bagi yg sudah melakukan PO dgn mengisi form. Kami mendahulukan yg sudah PO & bila ada yg melakukan pembatalan PO, akan kami umumkan & akan dijual secara umum.

Detail barang-barang PO yg masuk ke Indonesian Jumping BoA

SMTOWN LIVE WORLD TOUR III – LIGHTSTICK & T-Shirts

Continue reading

@IndoJumpingBoA special merchandises: AVAILABLE!

21 Sep

Hey! @IndoJumpingBoA have cool stuffs for y’all!

GET YOUR YELLOW T-SHIRT & WRISTBAND.
SPECIAL & LIMITED ITEMS FROM @IndoJumpingBoA!

Indonesian Jumping BoA T-Shirt

Our T-Shirt (Front)

Our T-Shirt (Back)

P.S: I’m sorry for being manly ._.

Our T-Shirt (Front)

Our T-Shirt (Back)

P.S: Thanks to Michelle for being our model! LOL

Indonesian Jumping BoA wristband

(The actual color is Pearl Yellow, BoA’s official fanclub color)

READY STOCK! LIMITED STUFFS FOR YOUR CHEERING SUPPORT!
SPECIAL RELEASE FROM INDOJUMPINGBOA!!

COMPLETE VERSION
https://orinneko.wordpress.com/project-1-indojumpingboas-official-merchandises/

-@FrauleinJill @IndoJumpingBoA-

#ILOVEBoA PROJECT’s Participants

21 Sep

English: Hello everybody! I would like to thank all of you for having attention & participating in @IndoJumpingBoA‘s ‘#ILOVEBoA Support Message‘ project. At first, I just made this project for Indonesian Jumping BoA only, but I don’t mind if any BoA fans over the world would like to join this project too. I really appreciate it! ;-D The summary of the project is you could tweet 140 support words for BoA with #ILOVEBoA hashtag per tweet and you could tweet your messages (in Indonesian / English only) twice for maximum. The deadline of the project has been extended until TODAY, SEPTEMBER 21, 1PM GMT+7 (KST -2) so please follow the regulation.

COMPLETE INFORMATION: https://orinneko.wordpress.com/project-2-iloveboa-support-message/

Bahasa Indonesia: Halo semuanya! Sebelumnya, aku ingin mengucapkan terima kasih banyak karena kalian semua sudah mau berpartisipasi dalam ‘#ILOVEBoA Support Message‘ oleh @IndoJumpingBoA. Pada awalnya, aku berpikir untuk membuat project ini hanya bagi Jumping BoA di Indonesia, namun tidak masalah jika fans BoA di seluruh dunia juga ingin ikut serta dalam project ini. Aku sangat berterima kasih & menghargai itu semua ;-D Inti dari project ini adalah kalian dapat tweet 140 kata untuk BoA yg disertai dgn hashtag #ILOVEBoA per tweet & kalian dapat tweet (dalam bhs Indonesia / Inggris) maksimal 2x. Deadline dari project ini telah diperpanjang hingga hari ini, 21 SEPTEMBER 2012 pukul 13.00 WIB (1PM GMT+7 / KST-2) jadi harap mengikuti ketentuannya dgn baik.

INFORMASI LENGKAP: https://orinneko.wordpress.com/project-2-iloveboa-support-message/

These are the names who already shout #ILOVEBoA on their twitter (berikut ini merupakan nama-nama yg sudah tweets #ILOVEBoA dari twitter):

  1. @Kwon_Golan (2x)
  2. @arudo
  3. @qurss407 (2x)
  4. @yayank_imoeth
  5. @samuel_darmento
  6. @galihgp
  7. @fadilahhasnaa
  8. @bonaxaJ
  9. @boafans92
  10. @WindyAprisia
  11. @candyvora
  12. @ErwantoGabe
  13. @DaddyFredy
  14. @anton1991
  15. @feibehh (2x)
  16. @IDPeaceM
  17. @BoA_Peru
  18. @BoATurkey
  19. @_megaisme
  20. @uzzielsama
  21. @ImbeingAsh
  22. @houseofrko

(English) The support messages would be merged in a simple scrapbook. The final result would be showed tomorrow.

(Bahasa Indonesia) Semua tweets yg masuk akan disatukan dalam sebuah scrapbook simple. Hasilnya akan ditunjukkan menyusul.

…and these are the names who participated on “Give your gifts and say #ILOVEBoA” additional-project (berikut ini adalah nama-nama yg mengikuti project tambahan #ILOVEBoA):

Give your gifts & say #ILOVEBoA

  1. Golan Hidayat & Cindy Meiliana
  2. Samuel Darmento
  3. Audi Carera Wijayakuta
  4. Fadilah Hasna (pending)

(To be continued…)

Pengiriman Tiket SMTOWN

16 Sep

Halo guys. Saya sengaja menulis post ini sehubungan dengan banyaknya pertanyaan & permintaan mengenai pengiriman tiket SMTOWN yg kalian beli melalui kami langsung ke alamat rumah kalian.

‘Apakah tiketnya bisa dikirim saja?’

Awalnya kami masih ragu-ragu jika kami langsung menyetujui karena kami juga sudah selalu mengingatkan kalian untuk waspada akan tiket yg sudah dibeli. Sangat disayangkan & berbahaya jika tiket-tiket tsb hilang / jatuh ke tangan org lain.

Namun, setelah berpikir 2x, saya (Fraulein) berpikir untuk bisa mengorganisir ini supaya terjadi pula keefektifan untuk saya & Jeffrey dalam mendistribusikan tiket di sesi-sesi selanjutnya.

Jawaban dr pertanyaan di atas, YA. Saya mengusahakan sebisa & sebaik mungkin supaya tiket bisa sampai dengan aman di tangan kalian.

PERHATIAN! Di bawah ini merupakan persyaratan bagi kalian yg ingin tiketnya dikirim:

  1. Mohon diingat kembali, kami TIDAK menanggung segala resiko (kehilangan) dokumen, karena ini merupakan keinginan & permintaan kalian sendiri.
  2. Saya hanya melayani pengiriman secara ekspres. Saya menggunakan jasa JNE untuk pengiriman & akan menggunakan paket YES yg harganya lebih tinggi dr layanan yg reguler. Ini untuk menjamin bahwa dokumen akan lebih cepat sampai, terutama bagi yg ada di luar kota.
  3. Ongkos kirim ditanggung oleh pembeli. Untuk melihat harga layanan CTCYES silakan buka http://jne.co.id
  4. Lebih cepat permintaannya, lebih cepat pemrosesannya.

Caranya? Harap SMS saya ke 085777275992 terlebih dahulu. SMS yg masuk pasti saya balas.

Harap membaca persyaratan-persyaratan secara baik & teliti agar tidak terjadi kesalahan komunikasi. Saya & Jeffrey mendedikasikan diri kami untuk distribusi tiket ini secara sungguh-sungguh, jadi kami melaksanakannya dengan tulus & jujur kepada semua orang yg pre-order melalui kami & mempercayakan kami.

Terima kasih atas perhatiannya.

 

Fraulein (mewakili Indonesian Jumping BoA)

INDONESIAN JUMPING BoA’s OFFICIAL PROJECTS

10 Sep

SMTOWN WORLD TOUR III in Jakarta

This is a sticky-post, please scroll down to view more.

Heyho! Selamat datang di blog Fraulein. Karena ini blog lama, jadi hiraukan saja ya post-post ‘aneh’ yg sudah lama 😛 Terima kasih buat kalian semua yg terus mendukung & mempercayakan kami hingga saat ini. Terima kasih juga untuk kesabarannya menantikan post mengenai support project untuk BoA ini. Karena beberapa hal, saya sedikit susah untuk mendapatkan koneksi internet beberapa hari ini. Berikut ini merupakan link summary dari projects yg  dibuat oleh Indonesian Jumping BoA.

PROJECT #1: @IndoJumpingBoA’s Official Merchandises

PROJECT #2: #ILOVEBoA SUPPORT MESSAGE!

Harap membaca isi dari post-post tersebut ya 🙂 Untuk lebih jelasnya, silakan kontak kami ke:

INDONESIAN JUMPING BoA FACEBOOK PAGE

INDONESIAN JUMPING BoA Twitter Account

atau kalian juga dapat menghubungi kami secara personal:

Admin Jeffrey – Twitter: @Japracool – 08111666090

Admin Fraulein – Twitter: @FrauleinJill – 085777275992

TERIMA KASIH ATAS PERHATIANNYA! 

FRAULEIN JILL POLII ✿

Me went to the campus…

17 Aug

On August 14th, 2010.

I went to my campus, University of Bina Nusantara at that day. Tepatnya di Kampus Syahdan. Hari itu memang kepingiiiin banget pergi kesana soalnya kayaknya seru! Hari itu, ada expo UKM (Unit Kegiatan Mahasiswa) di hari terakhir FEP a.k.a Freshmen Enrichment Program 2014 (kayak pengarahan & pengenalan kampus gitulah..) buat calon mahasiswa/i gelombang 3.

Pertama, gw ke stand Himmarcomm (Himpunan Mahasiswa Marketing Communication) di ruang K3E..

Logo Himmarcomm

(Logonya kayak gitu tuh…)

Yah.. Walaupun pada hari itu gak terlalu rame kayak waktu gelombang 2. Gw pengen liat aja hari itu seberapa rame, karena di gelombang 3 cuma 1 kelas jurusan marcomm (komunikasi pemasaran). Kakak-kakaknya pada pake baju heboh lucu gitu, padahal di gelombang gw nggak ㅠ_ㅠ

Setelah bertemu dengan temen-temen gw, Sisca & Vivi, yg hari itu ikut FEP, gw lanjut ke stand-nya BVOICE (radio Binus). Stand yg satu ini, kayanya emang paling heboh diantara semua stand yg ada. MCs & kru-nya pada gokil abis.. Cuap-cuap gak berhenti. Pokonya paling seru deh menurut gw~ Di gelombang 2 (gelombangnya gw..) juga keliatan kalo emang BVOICE seru banget. Gw pengeeeen banget masuk BVOICE tapi udah kebanyakan UKM. Yasudalah…

Logo BVOICE

(Nah.. Itu logonya BVoice..)

Oya, hari itu, Bvoice ternyata pake tema “Perjoeangan ’45” dimana semua krunya  pake baju ala pejuang Indonesia tahun 1945 & ada juga yg pake baju noni-noni Belanda. Cihuy banget! Trus banyak papan tulisan pake ejaan lama seperti “Ganjang Kompeni!“~ So interesting, huh! Dan gw baru nyadar, ternyata karena harinya udah deket sama hari peringatan kemerdakaan Indonesia 17 Agustus ini. Wow yeah~ 65 tahun!!

Bintang tamunya gak kalah oke. Ada Wilson (Indonesian Idol), tapi gw belom sampe waktu dia tampil. Tapi, ada 1 lagi nih yg juga mantep, Petra Sihombing. W~o~w~ Wow banget! Berbakat, ramah, juga ganteng. Almost perfect! =D

Karena posisi gw agak ke samping & kurang strategis, jadi gambar ini yg terlihat baik. Lumayanlah yaaa.. Nah, kelihatan juga kan tuh yg di belakang pake baju pejoeang berlumuran darah sekaligus yg pake batik. Ahaha~ Indonesia loh..
Dia nyanyi 4 lagu, diantaranya 2 lagunya sendiri, “Di hatiku” & “Cinta Takkan Kemana-mana“. Honestly, gw ga pernah denger lagunya sebelumnya. Pernah sih lewat gitu di FTV, tapi cuma sekilas. Menurut gw, suaranya itu kedengeran lebih enak saat dia nyanyi live dibandingkan studio record (gw udah denger lagunya di radio juga~). Serius loh 🙂
Sebenernya gw rekam dia pas nyanyi lagu medley pertama, tapi karena cuaca panas, gw mutusin buat berhenti rekam & lebih milih kipas-kipas pake majalah yg gw pegang~ (kayanya sih punya Vivi~). Dan gw lebih enjoy buat fokus nonton dia daripada ngerekam 😉 Menikmati penampilan si performer. Hehehe…

Setelah semuanya selesai, gw ngumpul bareng temen-temen baru gw yg baik hati; Pipit (beserta cowonya), Monic, Egi, & Ocha, sekalian nungguin Sisca & Vivi selesai FEP. Hari yg cukup menyenangkan, walaupun agak aneh..

*brb nyoba upload video Petra di YouTube* Ayo, scroll ke bawah! Kekekeke~

OYAAAAAA!! Ini beberapa link kalau mau tau lebih lanjut soal Himmarcomm & Bvoice Radio!

HIMMARCOMM BINUS Official Facebook Page
HIMMARCOMM BINUS Official Facebook Page
HIMMARCOMM BINUS Official Ning Network Page
BVOICE RADIO Official Site
BVOICE RADIO Official Twitter

Berikut video Petra Sihombing nyanyi 3 lagu pertama (medley) yg gw rekam. Cuma video ini yg gw punya. Semoga tetep enjoy! =P

-Jill

Orin’s Fanaccount – Wonder Girls’ Showcase in Jakarta (June 20th, 2010)

26 Jun

This is my personal fanaccount. I came to the showcase to see my idol & it’s just like a dream come true! There’s just plenty Kpop artistes who already came to Indonesia & it was few years ago. By the time, the Wonder Girls came here and make the fans of Kpop in Indonesia excited to see them!

I found this at a store of Sony Ericsson in Pondok Indah Mall, Jakarta (June 14, 2010)

Sony Ericsson has pointed the Korean phenomenon Wonder Girls as the Brand Ambassador for Asia Pacific. The brand then make a tour plan in Asia Pacific’s countries where they would promote Sony Ericsson, and it’s including Indonesia. After the girls made an appearance in Singapore, they fly to Jakarta on June 19th, and arrived at Soekarno-Hatta International Airport. What I heard from my friends, there are many fans came to the airport. A bus then picked up the girls to the hotel where they would be stay & make a press a conference.

The press conference itself held by Sony Ericsson with the Wonder Girls on 19th’s afternoon. There were many Indonesian Wonderfuls gathered & join the event. I didn’t know it was happened & I was just at home. If I knew the time of the press conference, I should be there at the time! Unlucky me.

Continue reading